Элайджа Вуд (37 лет)

Кажется, со времен Фродо из «Властелина колец» он совсем не изменился! Как такое возможно? Ведь первый фильм трилогии вышел в прокат в 2001 году… И вот спустя 17 (!) лет перед нами все такой же непосредственный мальчуган и большими чистыми глазами. Генетика — великая вещь! Или он действительно знаком с магией и колдовством? На все вопросы такого рода актер, смеясь, отвечает, что у него есть молодой двойник, который и появляется на публике.

Покажите паспорт! Звезды под 40 (+), которые выглядят как подростки

Как нужно выглядеть в бикини в 50 лет: 3 секрета стройности Сальмы Хайек

Тоби Магуайр (43 года)

Ох, уж эти киномачо с суперспособностями! Тоби Магуайр, судя по всему, как и Элайджа Вуд умеет останавливать время и не стареть. Парню стукнуло 43 года, у него двое детей, но он по-прежнему выглядит как мальчишка. Сам он утверждает, что свеж как огурчик благодаря вегетарианству. Но, если бы все было так просто!

Покажите паспорт! Звезды под 40 (+), которые выглядят как подростки
@tobey.ma

Кейт Бекинсейл (45 лет)

В свои 45 лет Кейт Бекинсейл выглядит ровесницей своей 19-летней дочери! Как у нее это получается?! Пластические хирурги уверены, что все дело в грамотно проведенной круговой подтяжке лица. А мы не столь циничны и по-прежнему верим в хорошую генетику! И в любовь. Актриса возобновила роман с 22-летним коллегой по цеху Мэттом Райфом (листай фото-карусельку). Тут уж грех не помолодеть!

46-летняя Елена Корикова визуально помолодела на 20 лет

Гвен Стефани (48 лет)

Легендарная рок-певица выглядит как подружка своего старшего сына. Сложно даже представить, что она приближается к 50-летнему рубежу! В какой-то мере ее секрет в манере молодежно одеваться. А уж прически Гвен и вовсе обеспечили ей титул иконы стиля. Между тем, сама звезда уверяет, что ее рецепт вечной молодости в регулярных занятиях спортом и интуитивном питании. Причем спорт по-Стефаниевски — это не легкий фитнес под аккомпанемент пилатеса, а качалка и бокс (не путать с ботоксом).

Покажите паспорт! Звезды под 40 (+), которые выглядят как подростки
@gwenstefani

Холли Берри (52 года)

Одна из самых красивых «девушек Бонда» не только выглядит, как подросток (в свои 52!), но и ведет себя по-бунтарски. Она не прячется от папарацци, разгуливая по пляжу в бикини. Да, и зачем, когда ей есть что показать! Впрочем, и фото в ее инстаграме поражают своей откровенностью.

Для того, чтобы постоянно быть в отличной форме, Холли активно занимается бегом, йогой и боксом. Фотографиями с тренировок Холли часто делится в социальных сетях.

5 свадеб знаменитостей, которые стоили неприлично дорого

Кристина Риччи (38 лет)

Многие помнят ее еще по роли в культовой «Семейке Адамс». А с тех пор, между прочим уже почти 30 лет миновало! Глядя на ее фото, верится с трудом, что перед нами «дама под 40». Все тот же милое лицо и по-детски наивный взгляд, хотя уже 4 года назад она стала мамой чудесного сыночка.

К слову, в юности Кристина боялась остаться звездой детских и подростковых фильмов и сильно комплексовала из-за своей внешности, мечтая «повзрослеть» до роковой женщины. Зато сейчас, уверены, она счастлива выглядеть лет на 20 лет моложе «паспортного» возраста.

Покажите паспорт! Звезды под 40 (+), которые выглядят как подростки
@riccigrams

Наталья Водянова (36 лет)

Разве можно поверить, глядя на это фото, что перед нами мать пятерых детей? Причем ее старшему сыну Лукасу в этом году исполнится 17 лет! Супермодели повезло быть обладательницей так называемого «беби-фейс». Лицо с  широкими скулами и пухлыми щечками-яблочками выглядит по-детски мило и очень молодо.

Покажите паспорт! Звезды под 40 (+), которые выглядят как подростки
@natasupernova

Риз Уизерспун (42 года)

Несмотря на множество прекрасных ролей, Риз навечно остается для нас «Блондинкой в законе». Между тем, с момента выхода культовой комедии прошло уже 17 лет! Как и Кейт Бекинсейл, рядом со своей почти 19-летней дочерью Авой (листай фото-карусельку) она выглядит словно ее подружка. Актриса рассказывает, что они с Авой и общаются, как подружки и часто обмениваются нарядами.

Кстати, кукольная внешность не помешала Риз в прошлом году войти в список самых влиятельных бизнесвумен мира… Вот так блондинка в законе!

Фото: Rex/Fotodom.ru; Instagram
Вас может заинтересовать