Екатерина Климова (40) делится фотографиями из личной жизни порционно и нечасто балует поклонниками снимками своих детей. Особенно это касается младшей дочери актрисы — Бэллы — Екатерина с мужем, актером Гелой Месхи, скрывали внешность малышки до тех пор, пока ей не исполнился годик. Но в преддверии начала учебного года актриса опубликовала кадр с Бэллой в школьной форме и многозначительно подписала снимок: «В школу , что ли сходить?». Фолловеры восприняли это как намек, что малышка, несмотря на юный возраст, собирается в общеобразовательное учреждение уже в этом году.

Пользователи Сети гадают, на кого похожа младшая дочь Екатерины Климовой
@klimovagram

Однако наиболее оживленную дискуссию вызвал другой вопрос: на кого больше похожа маленькая Бэлла — на папу или на маму? Одни пользователи уверены — ребенок похож на Екатерину: «Катюш, ну твой взгляд! Копия ты! Чтобы не говорили, копирка сработала на 100%», «Хотим увидеть Ваши детские фотографии, у Вас тоже такие очаровательные щечки были?», «Мамина 100% дочь». Другие фанаты придерживаются мнения, что Бэлла — папина копия: «Вот это папина дочка!», «Да это же маленький Гела, только в детском платье!», «Эта малышка — на миллион, и точно на папу похожа». Нашлись даже те, кто считает, что девочка похожа на бабушку.

Пользователи Сети гадают, на кого похожа младшая дочь Екатерины Климовой
@klimovagram

Напомним, что Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз в 2015 году. Сама актриса считает, что малышка очень похожа на отца, Гелу Месхи. А что думаешь ты? Пройди опрос!

Читай также: 9 мужей, которые изменяли своим звездным женам.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен