Прошло две недели с тех пор, как мужа Ани Лорак (39) публично уличили в измене жене. Сама певица никак не комментировала эту ситуацию, не выкладывала в своем микроблоге жалостливых постов и лишь однажды опубликовала снимок, на котором видно, что артистка сняла обручальное кольцо. Пользователи Сети восприняли это как знак, что Ани Лорак мужа прощать не собирается и готовится подавать на развод. Поклонники с жаром поддерживали звезду в комментариях, желали ей сил, терпения и женской мудрости.

«Я благодарна Богу!»: Ани Лорак впервые сделала публичное заявление об измене мужа
@anilorak

Судя по всему, их пожелания осуществились: недавно в своем Instgram-аккаунте певица опубликовала пост с многозначительной подписью. Это видео-отрывок с одного из концертов Ани Лорак. Под видео она тепло поблагодарила фанатов за поддержку и мудро отметила, что именно жизненные испытания сделали ей той, кем она сейчас является:

За всё, что у меня есть, я благодарна Богу! За друзей и врагов, за учителей и помощников. Благодаря испытаниям я являюсь тем человеком, которым я есть сейчас.

Некоторые фолловеры поняли это как намек на то, что певица решила закрыть глаза на измену мужа и сохранить семью, но тем не менее, в очередной раз выразили артистке свое восхищение и обожание: «Ани, вы самая лучшая помните это всегда при любых обстоятельствах!», «Отлично сказано. Всё наладится, главное не сдаваться и не опускаться», «Есть талант , доченька, а остальное мелочи.. Удачи и только вперёд!!!». Кроме того, многие поклонники звезды до сих пор недоумевают, как можно было изменить такой женщине, как Ани Лорак: «Если уж ТАКИХ красавиц неземных предают, то о чем можно говорить. Потрясающие внешние данные, голос, богиня, а не женщина».

«Я благодарна Богу!»: Ани Лорак впервые сделала публичное заявление об измене мужа
@anilorak

Что касается мужа певицы, то он прокомментировал скандал лишь однажды, обратившись к подписчикам в Instagram со следующей просьбой: «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня». Главная виновница происходящего, с которой «застали» мужа Ани Лорак — модель Яна Беляева — заверила пользователей Сети, что они с Маратом лишь друзья и видятся нечасто, только в компании.

Читай также: Как пережить публичную измену? 5 советов семейного психолога.

«Я благодарна Богу!»: Ани Лорак впервые сделала публичное заявление об измене мужа
@anilorak
Фото: Instagram
Вас может заинтересовать