Анфиса Чехова (40) не понаслышке знает о том, как справиться с предательством любимого человека и ужасной болью, которая за этим следует. Даже такая роскошная женщина, как Чехова, столкнулась с изменой супруга, но мужественно прошла через это и снова научилась любить и наслаждаться жизнью. В связи со скандальным разводом Риты Дакоты и Влада Соколовского популярная телеведущая решила вспомнить свой подобный опыт и рассказать поклонникам, как пережить это эмоциональное потрясение, когда кажется, что весь твой мир рухнул.

Пошаговая инструкция, как пережить измену: 5 советов Анфисы Чеховой
@achekhova

5 советов Анфисы Чеховой, как не «сломаться» после измены и расставания :

  1. Не бежать от боли, хоть это и кажется единственным верным решением. «Стоять на голове, дышать пранайямы, вышивать крестиком, забить свой день миллионом дел, броситься в пучину алкоголя и разврата, бить боксерскую грушу, уехать в кругосветное путешествие» — это приходит на ум в первую очередь, но «переплыть реку невозможно, если отчаянно нестись в обратном направлении, не разбирая пути. В итоге, можно оказаться совсем в другом месте от течения своей реки жизни».
  2.  Осознать, что жизнь стремительно меняется, зона комфорта осталась позади, и ты уже не будешь прежней, и…плыть. «Просто плыть по этой реке, сосредоточившись на себе, на своих ощущениях, пробуя свою боль на вкус, погружаясь в её глубину и снова выныривая на поверхность».
  3. Прожить боль, стресс и страдание. «Прорыдать, проговорить с миллионом подружек или с психологом, или самой себе перед зеркалом. Насладиться своим гневом, покатать на языке злость и обиду».
  4. Не винить себя за чувства, которые испытываешь. «Страдание, в которое мы погружаемся, никогда не сломает того, кто отдает себе отчёт, что всё это временно, и позволяет сейчас с собой этому случиться. Если разрешить себе окунуться в переживания с головой, побыть раздавленной, удрученной, слабой, дать себе максимум понимания, заботы и утешения — боль, как туман, начнет потихоньку рассеиваться».
  5. Позволить себе измениться и стать лучше. «Из этого треша вы выйдете другой: с новыми надеждами, верой в лучшее и, главное, в себя и свои силы! Вы сблизитесь с собой, и поймёте, что Страдание — это лестница к новым Возможностям!».
Пошаговая инструкция, как пережить измену: 5 советов Анфисы Чеховой
@achekhova

Напомним, что Анфиса Чехова развелась с мужем, актером Гурамом Баблишвили, в 2017 году. Раздел имущества прошел мирно, главную опеку над сыном Соломоном получила Чехова, но экс-супруги договорились, что каждый может видеть ребенка, когда захочет.

Читай также: Что будут делать Агата Муцениеце и Павел Прилучный в случае развода?.

Пошаговая инструкция, как пережить измену: 5 советов Анфисы Чеховой

@achekhova

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен