Рядовой зритель, как правило, мало интересуется тем, что на самом деле спрятано за яркой мишурой, гримом и пятым размером груди Верки Сердючки. Да, «внутри» — это мужчина, известный украинский артист Андрей Данилко (44) — это давно не секрет, но Данилко довольно редко делится со зрителями своей личной жизнью и планами. К тому же, с российскими поклонниками Данилко вообще потерял возможность общаться: из-за политического конфликта между Россией и Украиной певец давно не «привозил» на нашу родину Верку Сердючку. К тому же, многие наши соотечественники — любители проводницы Верки Сердючки — ополчились на артиста после его выступления на «Евровидении» в 2007 году за честь Украины.

Верка Сердючка: что стало с любимой «зажигалкой»?
@evgeni_yudzhin

Как изменилась Верка Сердючка за свою карьеру? Впервые Андрей Данилко воплотился в этом образе в 1993 году. Через пару лет Верка Сердючка снялась в рекламе для известного банка, а еще через год выпустила первую песню «Просто Вера». И понеслось: участие в телепроектах, работа ведущей различных украинских телепередач, выступление на корпоративах, записи песен, концерты, гастроли по странам СНГ, выступление на Евровидении и снова гастроли. Только уже заграницу. Сейчас чаще всего Андрей Данилко в образе Сердючки выступает в Германии, Израиле, США — в тех странах, где много выходцев из СССР — публики, которая любит и понимает ироничную и талантливую Сердючку.

Верка Сердючка: что стало с любимой «зажигалкой»?
@v_serduchka

Недавно в Сети появилась информация, что Верка Сердючка даст прощальный тур, так как Данилко решил завершить карьеру. Однако в официальном Instagram-аккаунте звезды появилось опровержение:

Перефразируя классика, скажем, что слухи об окончании карьеры VERKA SERDUCHKA СИЛЬНО преувеличены.
Артист только вернулся из отпуска и находится в отличной форме.

В комментариях поклонники заверили Андрея Данилко в своей любви и попросили не покидать сцену, так как он — действительно народное достояние Украины: «Одесситы благодарят за концерт! И не вздумайте покидать сцену!», «Андрюша, долгих лет Вам удачных гастролей! Вы этого достойны!», «Вернитесь в Россию! Мы так по Вам скучаем, без вас новый год какой-то грустный. Любим, надеемся, ждем».

Верка Сердючка: что стало с любимой «зажигалкой»?
@v_serduchka

С уверенностью можно сказать, что за пару десятков лет успешной карьеры Верка Сердючка совсем не постарела (ну еще бы) и не особо изменила репертуар. Однако сам Андрей Данилко получил очень многое: звание народного артиста Украины, звание заслуженного артиста Украины, возможность сотрудничать с крупными звукозаписывающими студиями и путешествовать по всему миру. Но главное — Верка Сердючка получила искреннюю любовь преданных зрителей, а это самая ценная награда.

Читай также: «Стал ходить на масочки и педикюр»: на какие жертвы готов Петросян ради юной возлюбленной?

Верка Сердючка: что стало с любимой «зажигалкой»?
@v_serduchka
Фото: Instagram
Вас может заинтересовать