В июле Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями девочки, которую они назвали нежным именем — Милана, а в минувший понедельник состоялись крестины малышки. Позже супруги поделились фотографиями с таинства в своих Instagram и впервые показали лицо дочки. Снимки пара сопроводила трогательными постами.

Наша маленькая и долгожданная радость, будь счастлива! Спасибо новоиспеченным крестным родителям за доброту, искренность, благочестие, великодушие, организованность и за возложенную на себя ответственность перед Богом и маленьким человечком. Духовное воспитание доченьки в надежных руках, — написала Анастасия.

Дмитрий в подписи к снимку поблагодарил крестных —подругу жены Ксению и футболиста Антона Миранчука, и заявил, что его дочь теперь «Под надежными крыльями Ангела-Хранителя и под покровительством». Интернет-пользователи поздравили молодых родителей с радостным событием и пожелали их ребенку крепкого здоровья: «Дочурка похожа на вас, пусть вырастет счастливой, здоровенькой, везучей девочкой», «Ваша малышка очень красивая, настоящее дитя любви! Искренне поздравляю с этим замечательным событием Вашу семью!», «Очень красивые! Малышке крепкого здоровья!».

Напомним, Дмитрий Тарасов начал встречаться с Анастасией Костенко после расставания с Ольгой Бузовой в 2016 году. Спустя два года влюбленные поженились. Новорожденная дочь стала для Анастасии первым ребенком. Дмитрий воспитывает еще одну дочь Ангелину от предыдущих отношений. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен