Скандал вокруг британской королевской семьи разрастается. Вслед за Томасом Марклом интервью изданиям стал раздавать и брат Меган — Томас Маркл-младший. Парень связался с журналистами Daily Mail и заявил, что его сестра сильно изменилась с тех пор, как стала знаменитой. Более того, Томас считает, что это принц Гарри настроил Меган против ее отца. 

Я помню Меган другой. Она всегда о всех заботилась — для нее это было первостепенным. Когда она попала в Голливуд, все изменилось. Думаю, она и сама это понимает. Если бы она не была женой принца Гарри, да и если бы вовсе не снималась в кино, она бы остановила все, что сейчас происходит. Уверен, она бы смогла выкроить время и навестить отца, — сказал брат герцогини Сассекской.

Напомним, что ранее отец Меган Маркл позволил себе резкую критику в адрес членов королевской семьи. Мужчина назвал королеву Елизавету II и всех ее родных старомодными людьми и обвинил в «сектантстве». Публичное выступление только усугубило отношения между Томасом Марклом и его дочерью. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен