Ксения Бородина (35) оказалась в эпицентре скандала из-за фотографии дочерей, которую она опубликовала в своем Instagram. Поклонники пришли в ужас, когда увидели, что 9-летняя Маруся уже пользуется косметикой. Девочка позировала в кадре с ярко-малиновыми губами.

«А для чего детям красить губы?», «Зачем с ранних лет, привязывать детей к косметике, пусть дышит кожа. Ребенок должен детском наслаждаться, а не стремится выглядеть взрослее!!!!», «Старшая губы очень ярко накрасила, столь нежный возраст?! Ну хотяб мейк нюд», — возмутились фолловеры телеведущей. 

Однако нашлись и те, кто встал на защиту Бородиной. «Помада это не так уж и страшно», «Ладно, раз в год-то можно, ничего не случится с ними от этого», «У папы праздник был, вот и они тоже нарядные и красивые», — ответили недоброжелателям поклонники звезды. 

Кстати, фото было сделано в день рождения мужа Ксении Бородиной, Курбана Омарова. Бизнесмену исполнилось 38 лет. По этому случаю он устроил пышный банкет, где собрал друзей и родственников. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен