Звезда сериала «Моя прекрасная няня» стала жертвой ограбления. Неизвестные проникли в дом Анастасии Заворотнюк и вынесли оттуда украшения общей стоимостью в миллион рублей. Об инциденте сообщил телеканал «РЕН ТВ». 47-летняя актриса никак не прокомментировала инцидент.

В суд обратился супруг знаменитости Петр Чернышев. По словам мужчины, воры украли два браслета, серьги и кольцо, которые находились в сумке Заворотнюк. Все изделия были выполнены из белого золота с бриллиантами. Помимо драгоценностей мошенники прихватили и 20 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Напомним, что не так давно Анастасия Заворотнюк сама оказалась в эпицентре судебных разбирательств. Актриса приобрела в 2012 году трехэтажный коттедж в элитном поселке Крекшино. Наличных денег на покупку недвижимости Анастасии не хватило, поэтому она воспользовалась кредитом. По договору звезда «Моей прекрасной няни» должна была погасить сумму в течение года, но спустя пару месяцев перестала совершать платежи. В итоге дело дошло до суда. Лишь спустя 6 лет с начала разбирательств актрисе удалось вернуть долг банку.  
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен