В июле Мария Порошина (44) рассталась со своим мужем Ильей Древновым (40), с которым воспитывает троих дочерей. Позже в прессу просочилась новость о том, что актриса беременна пятым ребенком. Тогда у поклонников не было сомнения в том, что отец ребенка — бывший супруг артистки. Однако они ошиблись. Анонимный источник рассказал журналистам портала EG.ru, что Мария забеременела от своего коллеги Ярослава Бойко (48), который, между прочим, женат.

По прогнозам врачей, у Маши будет долгожданный сын. Она давно мечтала о мальчике, а рождались только девчонки. И вот роман с Бойко помог ей осуществить желаемое. Родит она в декабре, а уже в феврале планирует вернуться к работе.

Актеры вместе играют в спектакле «Неоконченный роман», именно на сцене они и сблизились. Бойко, как и Порошина, тоже многодетный родитель: у него есть сын Максим и дочь Эмилия от жены Рамуне Ходоркайте, а также внебрачный сын Ян от отношений с Евгенией Добровольской. Мария Порошина воспитывает троих дочерей от Древнова: Серафиму, Аграфену и Глафиру. Также у актрисы есть дочка от брака с Гошей Куценко.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен