В конце августа Анастасия Шубская (24) и Александр Овечкин (33) впервые стали родителями. Дочь Веры Глаголевой подарила хоккеисту сына, которого назвали Сергеем. Звездная мамочка быстро привела себя в форму и вернулась к светскому образу жизни. Вчера Шубская опубликовала в своем Instagram фото, на котором она запечатлена вместе с супругом перед матчем. 

На стадионе Анастасия появилась в коротком платье, удлиненном жакете и ботильонах с открытым мысом. А вот внешний вид Александра оставлял желать лучшего. На хоккеисте был мятый костюм и рубашка. Интернет-пользователи порекомендовали Анастасии поработать над стилем мужа: «Погладила бы рубашку супругу», «Овечкин какой-то неопрятный», «Анастасия, помоги мужу завязать нормально галстук». Однако на злостные комментарии Шубская никак не отреагировала.

Напомним, что Анастасия и Александр начали встречаться в 2015 году, а спустя год узаконили свои отношения. Торжество по случаю бракосочетания молодожены отложили. Пышная свадьба Шубской и Овечкина состоялась прошлым летом, а спустя месяц в их семье произошло несчастье — из жизни ушла Вера Глаголева. Как оказалось, 61-летняя актриса была больна раком, но скрывала это. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен