@lobodaofficial

Весной этого года Светлана Лобода (35) во второй раз стала мамой. В США она родила дочь Тильду. Кто стал отцом ребенка — до сих пор загадка. О своем избраннике певица предпочитает не говорить, но поклонники подозревают, что им стал солист группы «Rammstein» Тилль Линдеманн (55). Музыканты тесно общались, а в скором времени Светлана полетит в Германию на гастроли. 

Помимо Тильды у Лободы есть дочь Евангелина. Каждый раз, когда артистка находится далеко от дома, она звонит девочке по видеосвязи. А в то время, когда она дома — всегда делает с малышкой школьные домашние задания.

Каждый вечер, когда я дома, мы с Евой читаем. Я всегда стараюсь найти возможность проверить уроки или поговорить с ней о том, как прошел ее день в школе.
@lobodaofficial

Сейчас семейная жизнь не кажется Светлане чем-то страшным, как когда-то. Она воспитывает дочерей и допускает, что в ближайшем будущем может выйти замуж. На вопрос журналиста издания «Антенна Телесемь», не пугает ли ее свадьба, артистка ответила: ««Уже ничего не пугает. На все свое время и воля божья». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен