Бракоразводный процесс Риты Дакоты (28) и Влада Соколовского (27) стал одним из самых обсуждаемых событий последних двух месяцев. Артисты не стали прятаться от поклонников, а, наоборот, откровенно общаются с ними. Рита рассказывает, как справляется со статусом «матери-одиночки», а Влад — о своих дальнейших планах на жизнь. На днях артист рассказал, что полностью изменил свой график и рацион питания. Теперь в жизни музыканта нет места алкоголю и вредной еде. 

Сейчас я в очередной раз в своей жизни пытаюсь перейти на правильное питание и на этот раз моя цель — не просто делать это временно, пока не доведу себя до нужного мне состояния, а действительно перейти на другой образ жизни, полюбить новый режим и себя в нем. Научиться кайфовать от чувства легкости, от того, что ты занимаешься спортом, от того, что правильно питаешься, от того, что рано встаёшь (7-8 утра) и правильно расходуешь свой реальный потенциал. 
Влад также добавил, что сделать это непросто, так как все его друзья живут по старому принципу. В компании товарищей, которые заказывают в баре алкогольные напитки и бургеры, Соколовскому тяжело есть низкокалорийный салат. Ограничивать себя полностью артист не намерен, в какие-то дни он будет добавлять в рацион пасту и мясо.
@vs20

Напомним, что после развода Влад совершил поход в горы, а его бывшая супруга улетела с дочерью в Грецию. Бывшие влюбленные уже практически отошли от переживаний и начали жить с чистого листа.  

@vs20

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен