@xenia_sobchak

Ксения Собчак (36) продолжает подогревать интерес к своей персоне: уже целый месяц в сети пишут о том, что она беременна. Телеведущая носит одежду свободного кроя и неоднозначно отвечает на вопросы о своем положении. Сегодня Ксения продемонстрировала в своем Instagram идеальный look для беременных девушек, который визуально вытягивает силуэт. Платье-балахон телеведущая сопроводила кожаными ботфортами, что визуально сделало ее стройнее. 

Интернет-пользователям понравился образ звезды. «Ксения, вы очень красивая!», «Какой классный лук! У меня настроение поднялось!», «Ботфорты вызвали умиление», — прокомментировали фолловеры. А некоторые всерьез сочли, что на фото не Собчак, а какая-то другая девушка: «Ксения не такая стройная, как девушка на фото», «Это сто процентов не она!».
@xenia_sobchak
Ботфорты

Ботфорты

К слову, новость о беременности Ксении подтвердил ее официальный представитель, а вот мама Людмила Нарусова от комментариев воздержалась, заявив, что это «слухи». Если телезвезда и правда беременна, то будущий малыш станет для нее вторым. Вместе с Максимом Виторганом она воспитывает сына Платона. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен