Фото: Burda Media

Радикальный шаг

 Кэти Перри (33) 

К сменам имиджа Кэти Перри мы привыкли давно. Но прошлой весной певица действительно удивила публику, перекрасившись в блондинку и сделав короткую стрижку «пикси». К резкому преображению звезду подтолкнуло расставание с актером Орландо Блумом (41). А мы рады, что Кэти не боится перемен.

Светлая мысль

Дэвид Бекхэм (43) 

С первых шагов по футбольному полю Бекхэм не перестает экспериментировать с прической! Не так давно он решил сменить фирменную стрижку со светлыми прядями и отрастил волосы. Нужно признать: с такой укладкой футболист выглядит брутально.

Игра на контрасте

 Энн Хэтэуэй (35) 

В 2013 году на костюмированной вечеринке Met Gala актрису почти не узнали! Энн Хэтэуэй, поразившая всех до этого короткой стрижкой, появилась с платиновыми волосами. «Мне нравится новый цвет волос. Быть блондинкой – это особое чувство и совсем другая философия жизни!» – заявила актриса. Однако сейчас Энн снова вернулась к мягким локонам шоколадного цвета. Кажется, этот цвет идеально подходит к ее глазам и оттенку кожи.

Короткий разговор

Кейт Хадсон (39) 

Образ Кейт Хадсон у многих ассоциируется с сияющей улыбкой и длинными светлыми волосами. Именно последними в сентябре того года актриса пожерствовала ради нового проекта — режиссерского дебюта певицы Сии. Но и с короткими темными волосами Кейт выглядела изящно.

Новый взгляд

Эштон Катчер (40) 

Звезда сериала «Два с половиной человека» Эштон Катчер, которого привыкли видеть с длинными прядями, вдруг удивил всех аккуратной стрижкой. Новым образом актер был обязан сюжету сериала, но нужно признать — ему идет!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен