@lobodaofficial

Сегодня Светлана Лобода (36) отмечает день рождения. Праздник артистка проводит в компании двух дочерей и возлюбленного. Фотографию с отцом младшего ребенка Светлана впервые опубликовала в Instagram. Однако в кадре видна только рука таинственного мужчины.

Спасибо тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце. Благодарю НЕБО за все что у меня есть. За музыку, за любовь, за жизнь, за все, что делает меня счастливой сегодня. 
Поклонники заметили очень странную деталь на фото: у мужчины на пальце обручальное кольцо, а у Светланы помолвочное. В комментариях к снимку интернет-пользователи осыпали артистку вопросами: «Света, вы уже вышли замуж? Я думала, что пока только помолвлены», «Чья рука?», «А это не Тилль, случайно?», «Может быть ее бывший муж?». Однако Светлана не стала раскрывать имени своего возлюбленного и статус. 
@lobodaofficial

Напомним, что Светлана Лобода родила дочь Тильду в конце мая. Незадолго до родов на руке у артистки появилось помолвочное колечко. У певицы также есть старшая дочь Евангелина, рожденная  в гражданском браке с Андреем Царем. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен