Певица и телеведущая Ольга Бузова написала один из самых патриотичных постов среди всех звезд. На ее страничке появилась следующая запись: «Сегодня День народного единства! Пока ехала по городу, наслаждалась — все так красиво, столько народу на уличных праздниках. Вообще в единстве наша сила, тому пример и исторические события, и праздники как сейчас. Россия, я люблю тебя люблю».
@buzova86
Певец Дима Билан в День народного единства также не смог сдержать чувств и написал в своем микроблоге: «День народного единства — важный праздник! Поздравляю нашу многонациональную страну!».
@bilanofficial
А вот актриса и депутат Мария Кожевникова вспомнила, что 4 ноября отмечается не только общероссийский праздник, но и церковный: «Замечательный день! И даже несмотря на то, что уже несколько дней мы не видели солнца, именно сегодня, утром 4 ноября, когда переплелись два праздника — День Казанской Божьей Матери и День Народного Единства оно озарило все вокруг! Без веры жить нельзя! Без веры в душе, без веры в своих родных, близких, любимых, без веры в свою страну и в счастливое завтра, которое мы должны создавать для своих детей! Я всех поздравляю, будьте здоровы, любите и будьте любимы!».
@mkozhevnikova

Модель и телеведущая Оксана Федорова поддержала звездную коллегу и написала пост о празднике в честь Казанской иконы Божией Матери: «Смирение — это великая сила. Но сила нравственная, сила духа, только в этом состоянии рождается любовь. Видение себя ,повреждённым от своих страстей , рождает смирение и великодушие к людям. Давайте будем снисходительны друг к другу, поскольку мы сами так далеки от идеала. С праздником, друзья!».
@fedorovaoksana

А вот телеведущая Анфиса Чехова призналась, что не знает, какой праздник отмечает страна, но тем не менее, она рада возможности отдохнуть: «Не знаю, что у нас за праздник такой, что завтра страна не работает, но это вполне вписывается в мою концепцию: «Праздник каждый день». Лично я собираюсь забрать Солика от бабушки и рвануть за город к куме и по совместительству моей подруге, чтобы жарить шашлыки и праздновать тот самый праздник, какой я не знаю».
@achekhova
Певица Анна Седокова тоже осталась далека от народных традиций. Вместо этого она отправилась в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы стать участницей масштабного музыкального фестиваля Parus Fest. Dubai 18.
@annasedokova

Певец Егор Крид составил компанию своей коллеге по цеху и также принял участие в фестивале в Дубае. В свой Instagram по случаю праздника он выложил фото своего обеда и подписал пост так: «Утепляюсь к зиме».
@egorkreed
Вас может заинтересовать
Новости партнеров