Кадр из фильма «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей»

Ирина Купченко (70) не часто появляется на публике, но, как говорится «редко, но метко». Вчера актриса посетила премьеру фильма «Последнее испытание» и, по словам очевидцев, затмила на светском вечере даже молодых красавиц.

В свои 70 лет Ирина Купченко действительно выглядит просто потрясающе. Королевская осанка, легкая улыбка, взгляд с поволокой — все то, что пленяло мужчин пятьдесят лет назад, актриса умело использует и сейчас. Снимки со светского мероприятия быстро разлетелись по Сети, и поклонники буквально засыпали актрису комплиментами: «Как вам удается так выглядеть? Это просто невероятно», «Вы — умница, красавица и актерский талант, пример для подражания!», «Я Вас обожаю, какая же Вы роскошная, наша гордость!».
@dmitrynikiforov

Правда, у актрисы нет своего Instagram, но она наверняка знает о любви и восхищении своих поклонников, и весьма им признательна.

Также окружающие оценили наряд, который выбрала актриса для торжественного мероприятия. Несмотря на преклонный возраст, Ирина Купченко остается одной из самых стильных актрис русского шоу-бизнеса. В этот раз она выбрала черное платье на запах миди длины классического кроя и высокие черные сапоги. Разбавить образ актриса решила небольшой серебряной брошью в виде бабочки и массивных сережек. Также Ирина Купченко предпочла отправиться на светский вечер с минимумом косметики, ведь она знает: естественная красота всегда будет в тренде.
@boikosveta

Напомним, что одной из последних ярких ролей актрисы стала роль учительницы в фильме «Училка» 2015 года. Это драма, рассказывающая о сложной судьбе и непростых решениях простой школьной учительницы. Фильм получил множество российских и зарубежных кинонаград. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен