В фильмографии Татьяны Проценко (50) только одна роль — Мальвины из «Приключения Буратино». Девочке с голубыми волосами пророчили карьеру знаменитой актрисы, ее приглашали на разные проекты, но стать звездой Татьяне не удалось. И причина тому — травма. Маленькая Таня упала с велосипеда и сильно ударилась спиной. Врачи запретили ей сниматься.

В личной жизни Проценко тоже постигла неудача. Первый брак актрисы, как сообщает издание «Собеседник», распался из-за регулярных измен со стороны мужа.

Муж оказался не готов нести ответственность за семью. Даже когда у нас родилась дочь, он продолжал вести привычный для него образ жизни: друзья, гулянки, девушки. Я долго терпела, потом ушла к маме. Не верю тем, кто на вопрос «Как вы пережили развод?» отвечает: «Легко!» Развод — это всегда глубокая рана, которая очень долго не заживает, кровоточит. Я «отрезала» от себя мужа, мы не общались несколько лет. Воспитывать доченьку Аню мне помогала мама, без нее я бы не справилась.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001105134858

Второго супруга Татьяна повстречала, когда работала в издательстве. Ее коллегой оказался актер из сказки «После дождичка в четверг» Алексей Войтюк. Супруги живут в браке уже 15 лет и воспитывают общего сына Владимира. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен