Заканчиваются съемки фильма «Жизнь впереди», в котором Светлану Ходченкову похищают, Ольга Медынич разбирается в любовном треугольнике между Егором Корешковым и Павлом
Прилучным, а Юлия Александрова завидует Валерии Кожевниковой и Максиму Виторгану.

Все бывшие одноклассники 11-го «Б» спустя 10 лет впервые собираются вместе, чтобы ненадолго вернуться в прошлое. Так сливаются в одну сразу четыре увлекательные истории, в которых старые секреты, недомолвки, обиды и личные счеты оборачиваются водоворотом страстей. Роли в новеллах исполнили Светлана Ходченкова, Александр Паль, Павел Прилучный, Артур Смольянинов, Ольга Медынич, Валерия Кожевникова, Юлия Александрова и другие.

Ходченкова играла с заклеенным ртом

Актриса Валерия Кожевникова снималась на восьмом месяце беременности, и ее экранный муж Максим Виторган шутил, что рядом с ней чувствует себя «как дома». Что неудивительно, ведь жена Максима, Ксения Собчак, сейчас ждет ребенка.

Счастье семьи разрушает лучшая подруга жены...
Счастье семьи разрушает лучшая подруга жены…

«Максим — очень чуткий партнер, в сцене, где он должен был успокаивать супругу объятиями, он мне сказал: не волнуйся, я знаю, как нужно встать «домиком» (смеется), чтобы бережно обнять женщину в интересном положении», — поделилась Валерия.

По сценарию, герои Максима и Валерии — счастливые муж и жена, воспитывающие двоих детей и ожидающие рождения третьего малыша. Но семейную идиллию нарушает появление лучшей подруги. Чем окончится семейная драма, зрители узнают, посмотрев фильм «Жизнь впереди».

«Это отчаянный эксперимент в моей жизни — сняться на восьмом месяце беременности, но я сказала себе, что справлюсь, — смеется актриса. — Ведь даже трудно предположить, что может прийти на ум беременным женщинам и на что они способны!»

А вот героиня другой новеллы, Светлана Ходченкова, почти весь фильм молчит. Более того, у нее даже заклеен рот, поэтому актрисе пришлось играть одними глазами! Александр Паль шутил, что со своими одноклассниками в жизни не встречался, а им есть что вспомнить! Хотя бы эпизод, как Александр взорвал петардой школьный туалет или на виду у всех «подгонял» директора школы указкой… Фильм выйдет в прокат весной!

Фото: PR

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен