1 Том Форд

Источник здесь и далее: REX/Fotodom.ru

Невероятный красавец, дизайнер Том Форд, как бы нам этого не хотелось, не принадлежит ни сердцем, ни душой женской половине человечества. Он признался в своих нетрадиционных взглядах на отношения еще в 1997 году в интервью журналу «The Advocate». А не так давно и вовсе заявил, что планирует создать семью и завести детей со своим партнером, главным редактором журнала «Vogue для мужчин» Ричардом Бакли.

2 Джордж Майкл

Автор пронзительных хитов, покоривших не одно женское сердце, Джордж Майкл, к сожалению, тоже принадлежит к секс-меньшинствам. Оказывается, он даже ни разу в жизни не целовался с женщиной! Неудивительно, что после такого признания продажи его альбомов резко сократились. 

3 Руперт Эверетт 

Британский актер и звезда фильмов «Свадьба лучшего друга», «Инспектор Гаджет» и «Другая страна» Руперт Эверетт тоже не скрывает свою гомосексуальность. В интервью газете «The Observer» он даже дал совет другим звездным геям не маскировать свою сексуальную ориентацию, потому как, по его мнению, это не влияет на карьеру. 

4 Стефано Габбана

Поразительно талантливый итальянский модельер Стефано Габбана, увы и ах, не обладает традиционной сексуальной ориентацией, о чем известно довольно давно. Кстати, он больше не в паре с Доменико Дольче, как можно было подумать. После 15 лет их романтический союз распался, и сейчас их связывают исключительно рабочие отношения.

5 Рики Мартин 

29 марта 2010 года останется в памяти всех поклонниц певца Рики Мартина как самый печальный день в их жизни. Именно тогда пуэрториканец собственноручно опубликовал официальное заявление на своем сайте на испанском и английском языках о том, что давно является гомосексуалистом, и навсегда разрушил девичьи грезы в пух и прах. 

6 Мэтт Бомер

Главный герой сериала «Белый воротничок», к величайшему сожалению всех девушек планеты, тоже официально признается в своих нетрадиционных сексуальных взглядах. С такой-то внешностью это, конечно, ожидаемо. 

7 Вентворт Миллер

О нетрадиционной ориентации звезды сериала «Побег» Вентворта Миллера стало известно после того, как он бойкотировал Санкт-Петербургский международный кинофестиваль в знак протеста против российских законов о гей-пропаганде. Интересно, что сам Миллер в одном из интервью рассказывал, что даже пытался покончить с собой в 17 лет из-за страха признаться в гомосексуальности.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен