Источник: @fan.akinfeev.35

Экс-голкипер сборной России, капитан ЦСКА Игорь Акинфеев (33) сыграл одну из главных ролей в новом клипе группы «Руки вверх» на песню «Она меня целует». По сюжету, ему надо было сыграть романтичную сцену. 

Само собой такой важный момент был под контролем - партнершей футболиста стала его настоящая супруга Екатерина Герун (32). И мы ее прекрасно понимаем.

После фурора Акинфеева на домашнем чемпионате мира-2018 в матче Россия — Испания — 1:1 (пен. 4:3) Игорь буквально стал героем, о котором мечтали болельщицы со всего мира. 

Момент, когда голкипер защитил свои ворота в серии послематчевых пенальти, чудом отбив мяч противника ногой, теперь считается одним из ключевых в отечественном футболе.

И если в воротах Акинфееву нет равных, то в кадре он явно новичок (и это заметно). Кроме того, съемки в клипе для Игоря стали настоящим откровением, ведь обычно он старается скрывать свою личную жизнь.

Даже о свадьбе Игоря долгое время никто не знал. Вратаря продолжали считать завидным холостяком в то время, как он был уже женат. 

Клип сняла режиссер Алина Верипя. Съемки проходили в Милане с применением постановщика трюков.

«Я рад представить вам работу, над которой мы так долго и кропотливо трудились! Пойте, танцуйте, смейтесь, веселитесь, грустите и плачьте под наш новый весенний хит «Она меня целует», — рассказал Сергей Жуков.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен