Елена Проклова

Елена Проклова вышла замуж рано, всего в 18 лет. Уже через год на свет появилась дочка Арина. Ребенок не стал гарантией крепкой семьи, через несколько лет пара подала на развод.

Елена решила сжечь все мосты, поэтому оставила дочь на воспитание бывшему мужу. Арина росла в семье отца и с родной матерью, заслуженной артисткой, практически не общалась.

Маша Распутина

Распутина родила дочку рано, еще до того, как стала известной. Но уже в то время Маша понимала, что с ребенком на руках она не сможет пробиться на эстраду. Воспитанием Лидии занялись родители певицы, а та серьезно взялась за развитие карьеры.

С самого начала отношения межу Машей и Лидией были напряженными, в 2016 году конфликт между мамой и дочкой дошел до того, что Распутина отправила дочь на принудительное лечение в психбольницу. 

Юрий Стоянов 

От первого брака у известного юмориста Юрия Стоянова остались два сына, от которых он отрекся. Жену и двух мальчиков актер бросил ради другой женщины.

Мужчина не принимал участия в судьбе сыновей, поэтому когда он решил наладить общение, те отказались вступать с ним в контакт. Родного отца они знать не хотят, ведь все это время его не было рядом.

Любовь Полищук

Полищук разрывалась между постоянными съемками и домашними обязанностями и, выбрав карьеру, отправила родного сына в интернат. Ребенка она забрала домой, когда мальчику было уже 13 лет. 

Лолита Милявская

Певица родила дочку Еву от шоумена Александра Цекало в 1999 году. Девочка появилась на свет раньше срока и страдает от аутизма.

Лолита отдала ребенка на воспитание бабушке и сама видится с ней редко, только когда появляется в родном городе с гастролями. В отличие от матери, которая хоть иногда навещает дочь, родной отец судьбой Евы совсем не интересуется.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен