Источник: @sonyaxkiperman

Дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман (18) живет в США. В этом году девушка окончила школу-пансион.  Высшее образование она планирует получить в одном из вузов Калифорнии. 

В настоящее время Соня вместе с бойфрендом отдыхает в Италии. Недавно Киперман впервые опубликовала снимки, где она позирует вместе с возлюбленным.

На романтичных фото пара позирует у велосипеда. Подписчики сразу же оценили парня Сони — высокого кудрявого брюнета. Без сравнений со знаменитой мамой, конечно, не обошлось. 

«Очень на маму походишь», «Соня, как тебе повезло. Какой красивый молодой человек рядом с тобой», «Какая красивая пара. Любви вам», «Какая красивая пара», — писали фолловеры.

Свою старшую дочь Брежнева родила в 19 лет. Отцом Сони является Виталий Бойченко. С экс-солисткой группы ВИА Гра он жил в незарегистрированном браке на протяжении нескольких лет. После пара рассталась. 

Звучную фамилию девочке дал второй муж Веры, украинский бизнесмен Михаил Киперман, от которого певица родила вторую дочку Сару. В браке с ним звезда прожила порядка шести лет. 

Соня поддерживает хорошие отношения с Михаилом и считает его своим отцом. 

В 2015 году Вера Брежнева вышла замуж за композитора и продюсера Константина Меладзе.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен