Дмитрий Борисов

После того, как Андрей Малахов покинул Первый канал, на смену ведущего в легендарное шоу «Пусть говорят» пришел тележурналист Дмитрий Борисов. Не всем зрителям передачи новый ведущий пришелся по душе. После эпизода о певице Юле Началовой в сторону Борисова в сети посыпались упреки, поскольку общий тон выпуска показался многим неуважительным.

Среди оскорблений ведущего всплыли обвинения в том, что Дмитрий больше 8 лет состоит в отношениях с другим телеведущим — актером Васей Ракшей. В подтверждение этой теории выступают многочисленные совместные фото и появления на мероприятиях.

Сергей Лазарев

Певец отличается достаточно прогрессивными взглядами: дает концерты в гей-клубах в России и не скрывает, что большая часть его публики — представители ЛГБТ-сообщества. А в Европе, после Евровидения, его считают за «своего» и всегда рады видеть.

Его партнера по жизни вычислили сами поклонники Сергея, проведя небольшое расследование. Им оказался бизнесмен Дмитрий Кузнецов, рядом с которым, судя по снимкам папарацци, Сергей и его сын до недавнего времени находились постоянно.

Николай Басков

Мало кто сомневается, что роман певца и «Мисс-Вселенной» Оксаны Федоровой был игрой на публику. Неизвестно, кто получил больше выгоды от этого пиар-хода, но ориентация Баскова так и осталась под вопросом.

В этом году Никита Джигурда, известный своими противоречивыми высказываниями, в эфире федерального канала назвал геями нескольких известных артистов. Был в числе «рассекреченных» и «Золотой голос России» Николай Басков. Как утверждает Никита, ему эта информация поступила от бывших приближенных артистов — продюсеров и пиар-менеджеров.

Сергей Пенкин

В 2013 году Валерия в эфире британского канала BBC во время рассуждения о российском законе против «пропаганды гомосексуализма» упомянула звезд эстрады, которые не скрывают своей ориентации. Певица назвала имя эстрадного певца Сергея Пенкина.

Такое заявление возмутило многих отечественных селебрити, в частности Лолиту Милявскую и Ксению Собчак. Поступок сравнили со стукачеством и вмешательством в частную жизнь, ведь перед тем, как говорить об этом, следовало спросить разрешения у самого мужчины.

Данила Козловский

Одного из самых сексуальный российских актеров трудно заподозрить в любви к мужчинам, но не нужно судить книжку по обложке! Многие поклонницы Данилы уверенны, что все его спутницы — только уловка для отвода глаз, а сам Козловский предпочитает мужскую компанию.

Масла в огонь подливает Филипп Киркоров. Как известно, он большой почитатель таланта Козловского. Король поп-музыки спонсировал несколько дорогостоящих проектов актера, например, его сольный концерт в Большом театре. А ради того, чтобы попасть на выступление Данилы в другом городе, Киркоров арендовал вертолет. Подозрительно? Возможно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен