Источник: @kate_love_max

27 финалисток боролись за победу в конкурсе «Миссис Россия». Победительницей стала жительница Геленджика Екатерина Нишанова (33). Педагог-психолог воспитывает двоих детей. 

Для финала модель готовила песню, благодаря которой выиграла «Мисс Россия» в 2002 году — «Слышишь, я так тебя люблю». Победительница выступала на сцене со светящимися крыльями. 

Эту песню Нишанова посвятила своему мужу. Недавно они отпраздновали 15 годовщину свадьбы. Правда, на расстоянии: подготовка к конкурсу заняла около полугода.

Также титул «Миссис Россия Globe» достался Ксении Кривко из Кемерово. Девушка поедет на конкурс «Mrs. Globe» в Китай, чтобы представить Россию. Лариса Китова из Нижнего Новгорода тоже поедет за границу: после победы в номинации «Mrs Russia Globe Classic» она отправится в Лос-Анджелес на очередной этап конкурса.

Церемония награждения прошла в Московском культурном фольклорном центре. Президент конкурса и фонда «Планета женщин» Алла Маркина искренне переживала за каждую из участниц. 

Ей не удалось стать многодетной мамой, но она считает подопечных своими детьми. Маркина с гордостью заявила, что финалистки называют её «королевой мамой», сообщает ТАСС.

Тем временем «Мисс Россия» 2001 года Оксана Федорова впервые показала в Instagram своего мужа. Она также недавно отпраздновала годовщину свадьбы с Андреем Бородиным. Высокопоставленный чиновник редко попадает в объективы камер, но в честь праздника Федорова выложила милые фотографии.
 

Вас может заинтересовать