Источник фото: @whowhatwear

Кара Делевинь — 26-летняя британская модель, родившаяся в Лондоне в обеспеченной семье, связи которой помогли девушке легко пробиться в мире высокой моды. Она стала успешной моделью, дебютировав в 2009 году, и с тех пор дефилировала для Burberry, Dolce & Gabbana, Jason Wu и других люксовых брендов. Несмотря на свои успехи на подиуме, она не скрывала, что ее истинным желанием было стать актрисой. На ее счету десяток ролей в кино, среди которых «Отряд самоубийц», «Бумажные города» и «Анна Каренина».   

Отвечая на вопрос о своей сексуальной ориентации, актриса неоднократно повторяла, что она отказывается от ярлыков, а ее любовь зависит от человека. Тем не менее, она встречалась и с мужчинами, и с женщинами, среди которых были известные музыканты и модели. В последнее время все внимание приковано к ее новой пассии — актрисе Эшли Бенсон. 

Хотя она снимается уже почти 16 лет, Эшли наиболее известна своей ролью Ханны Марин в сериале «Милые обманщицы», которую она играла с 2010 по 2017 год. Работа в сериале обеспечила ей безбедную жизнь: по состоянию на 2018 год ее доход составляет 6 миллионов долларов. Ее отношения с Карой — не первый громкий роман, ранее она была вместе с менеджером Райаном Гудом, с которым встречалась 6 лет. 

Слухи о том, что Кара Делевинь и Эшли Бенсон встречаются, родились в прошлом году, когда папарацци подловили поцелуй девушек в лондонском аэропорту Хитроу в августе. Позже девушки публично подтвердили статус своих отношений: дамы уже довольно давно дружат, а теперь еще и любят друг друга.

История знакомства и начало отношений

Весной 2018 года девушек замечали вместе на вечеринках, то в Западном Голливуде, то в Нью-Йорке, что породило немало слухов. Первые доказательства, подтверждающие возможную романтическую связь, появились в мае: Кара и Эшли покидали боулинг, держась за руки, что привело в восторг зародившуюся фанбазу «Кэшли». После этого случая парочку окружили повышенным вниманием, папарацци тут и там умудрялись запечатлеть девушек: в лондонском аэропорту Хитроу, на дне рождения у Кары, на премьере фильма «Ее запах» в Торонто, в котором они исполнили роли. 

Все лето парочка будоражила фанатов обоюдными знаками внимания, однако прямых подтверждений их отношений не было. Эшли беспокоил вопрос приватности ее личной жизни, ей было некомфортно от пристального наблюдения за их с Карой взаимоотношениями. Только осенью, в октябре, девушки перестали скрывать свою близость, начали оставлять комментарии друг у друга в Instagram, не сдерживались с проявлениями любви в общественных местах. Под Рождество пара отправилась в родной город Делевинь, где по прибытию в аэропорт девушки были неразлучны и открыто держались за руки. 

Несмотря на большую открытость, они все еще держались достаточно скромно на публике, им явно требовалось больше времени и уверенности, чтобы начать свободно демонстрировать свои отношения. Зато теперь поцелуй или объятия Кары Делевинь и Эшли Бенсон — не редкость для поклонников пары.

Важным этапом в их публичной жизни стала попытка пары защитить свои отношения от гомофобных высказываний в интернете. Сперва Эшли пытались убедить разорвать отношения с Карой, назвав модель «неуважительной по отношению к женщинам» и утверждая, что Эшли «заслуживает лучшего», затем один из комментаторов позволил себе напрямую указывать девушке отказаться от однополых отношений и найти себе мужчин. Кара не побоялась вмешаться и ответить на оба выпада: 
«Вы чертовски отвратительны! Если у вас есть проблема с настоящей любовью, тогда приходите и говорите это дерьмо мне в лицо, а не жалко ненавидите через Instagram. Мне искренне жаль вас обоих, вы явно недовольны своей жизнью и слишком много время в ваших руках. Может быть, вам следует найти хобби, которое не предполагает гомофобии и ненависти других за то, что они счастливы».

После этого они забанили несколько аккаунтов, которые оставляли крайне оскорбительные комментарии. Похоже, что этот неприятный инцидент только укрепил отношения девушек и придал им смелости заявлять о их чувствах во всеуслышание. 

Весной и летом 2019 года отношения девушек процветали и даже вышли на новый уровень: Эшли продала свой дом в Лос-Анджелесе и переехала к партнерше. Действительно решительный шаг! А спустя всего пару дней Кара разместила на своей странице в Instagram парочку постов под хештегом «#PRIDE», среди которых было видео, на котором Кара Делевинь и Эшли Бенсон целуются.

Теперь, когда Эшли и Кара наконец-то официально открылись для публики, они принялись раскрывать всю инсайдерскую информацию об их отношениях, которую так тщательно скрывали до этого. Модель прокомментировала совместное с актрисой решение объявить о их отношениях: оказалось, что это произошло благодаря двум важным годовщинам: Стоунволлских бунтов и начала их с Эшли отношений. 

Позже, когда модель выступила на гала-концерте, она уделила время тому, чтобы поблагодарить свою девушку, которая была в зале: «У меня есть одна особенная женщина в этом зале», — сказала модель, обращаясь к девушке со сцены. «Она одна из тех, кто помогает мне любить себя, когда мне это нужно больше всего, действительно нужно. Она показала мне, что такое настоящая любовь и как ее принять, это намного сложнее, чем я думала». Делевинь закончила свою речь простым «Я люблю тебя». 

Их отношения крепли и развивались с каждым днем. В середине лета парочка посетила Париж, куда Эшли и Кара прибыли на свадьбу звезды телесериала «Большая маленькая ложь» Зои Кравиц. Папарацци не раз застали парочку вместе, и судя по их счастливым улыбкам, они сполна насладились поездкой, чему фанаты были неописуемо рады. 

Кара Делевинь и Эшли Бенсон: последние новости

Дополнительным поводом для восторга фанбазы «Кэшли» стали неожиданные слухи: Кара Делевинь и Эшли Бенсон помолвлены. Конечно же, это было всего лишь предположение, но явно не безосновательное. Парочка была замечена во время отпуска в Сен-Тропе с кольцами на безымянных пальцах. Официального подтверждения девушки не дали, но, учитывая, сколько времени им понадобилось, чтобы просто открыто заявить о своих отношениях, фанатам стоит набраться терпения. 

Пусть помолвка Эшли Бенсон и Кары Делевинь оказалась, к всеобщему сожалению, лишь выдумкой поклонников, в июле 2019 года сделали еще один значительный шаг в отношениях. В рекламе своей новой коллекции солнцезащитных очков с Privé Revaux Эшли красовалась татуировкой, выбитой на ребрах около груди. Это были инициалы «CD» — Кара Делевинь. Некоторые фанаты посчитали такой жест даже более романтичным, чем помолвка: вытатуированные инициалы возлюбленной —куда более постоянный знак любви, нежели обручальное кольцо. 

Как сообщают последние новости, Эшли Бенсон и Кара Делевинь все еще не обручены и не готовятся к свадьбе. Слухи о том, что девушки отправились в Лас-Вегас для бракосочетания, оказались не более, чем домыслами фанатов, которым не терпится увидеть девушек под венцом, окончательно и официально закрепивших свой союз.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен