Источник здесь и далее: @ann_semenovich

Актриса, телеведущая и певица Анна Семенович (39) попросила подписчиков в Instagram задавать вопросы, на которые она ответила в Stories. В основном фанаты спрашивали звезду о том, как оставаться такой же позитивной. Семенович советовала не обращать внимания на критику и читать книги по мотивации.

Другой вопрос оказался более личным. «Говорят, ты бисексуалка. Это так?» — написал один из поклонников. Анна Семенович дала четкий и развернутый ответ: «Сексом люблю заниматься только с мужчинами, но женщин люблю больше, они красивее». К комментарию артистка добавила три смеющихся смайлика, чтобы все понимали истинный смысл её слов.

Несмотря на аппетитные формы, Анна Семенович до сих пор остается одинокой женщиной. О ее личной жизни известно немного. Певица хотела бы выйти замуж за достойного мужчину и родить девочку, но пока на у неё получается только строить карьеру. Возможно, из-за затишья в личной жизни ведущей и поползли слухи о ее ориентации.

Тем временем Кристен Стюарт не стесняется своей бисексуальности. Недавно папарацци засняли звезду «Сумерек» целующейся с другой девушкой. Поклонники, которые надеялись на воссоединение с моделью Стеллой Максвелл, остались разочарованы.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров