Источник: @kristenstewart__

Актриса Кристен Стюарт (29) заявила, что компания Marvel не особо приветливо отнеслась к новости о том, что она лесбиянка. По словам звезды франшизы «Сумерки», руководство намекнуло ей на то, что если она хочет получать выгодные предложения, то ей не стоит ходить за руку со своей девушкой.

«Мне было прямо сказано, что, если я дорожу своей карьерой и хочу сниматься в крупных студийных проектах — я должна перестать на публике держаться за руки со своей девушкой. Речь,кстати, шла о фильме компании Marvel. Вот так просто, мне заявили это в лицо. Что я должна была почувствовать? Они говорят, что зрителя смущает моя ориентация. А я думаю, что умному зрителю это неважно. Студии мыслят категориями прошлого века,подгоняя всех под одну гребенку. Мне неприятно работать с такими людьми. И прогибаться под них я не стану», — заявила Стюарт в интервью журналу Harper’s Bazaar, героиней которого стала. 

Стюарт украсила обложку октябрьского номера. В этом выпуске Кристен, больше предпочитающая мужской стиль в одежде, предстала в атласном платье. Съема проходила в роскошном гостиничном интерьере в Париже (Франция). 

Также в беседе в журналистом актриса подчеркнула, что никогда не скрывала свою бисексуальность и считает, что никто не в праве просить человека делать это. 

Кристен на протяжении двух лет встречалась с моделью Стеллой Максвелл (29). После у нее начался роман со сценаристкой Дилан Майер. 

Помнит Стюарт и об отношениях с партнером по фильму «Сумерки» Робертом Паттинсоном (33). Звезда очень тепло отозвалась о бывшем бойфренде.

«Когда мы с Робом только начали встречаться, мы были оба еще так юны. Но вдруг на нас обрушилась такая популярность. Справиться с ней было непросто — люди отслеживали каждый наш шаг, журналистам не терпелось разведать все личные подробности. И тогда мы решили, что сохраним эти отношения втайне, что не будем обсуждать их публично. Постепенно наши пути разошлись, но я благодарна Робу за очень многое», — призналась она.

Читайте также
Вас может заинтересовать