Источник: @leratv

На днях Дмитрий Шепелев показал в Instagram возлюбленную. Вдовец Жанны Фриске признался, что его с Екатериной Тулуповой познакомили дети. Под постом одна из подписчиц написала: «Я думала, ты гей». Шепелев за словом в карман не полез, но ненароком обидел коллегу.

«Не, ну, понятно, что это прикрытие. Я Лере предлагал, но она не смогла», - сыронизировал Дмитрий Шепелев.

Поклонники тут же смекнули, что ведущий намекает на Леру Кудрявцеву. Давно ходили слухи, что их отношения с Сергеем Лазаревым на самом деле были прикрытием. Якобы певец таким образом пытался скрыть нетрадиционную ориентацию. Шутка вышла Шепелеву боком, потому что Кудрявцевой обо всем рассказали.

«Сегодня узнала, что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, мне начать писать о тебе? А то мы все молчим только из-за Платона», - написала Лера Кудрявцева в Stories.

Платон – сын Шепелева, который появился в гражданском браке с Жанной Фриске. После смерти певицы в 2015 году телеведущий забрал мальчика к себе. Шестилетний сын не общается с бабушкой и дедушкой со стороны матери. Кроме того, Шепелев прячет его от камер.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен