Источник: @dmitryshepelev

Телеведущий Дмитрий Шепелев хотел поделиться радостью, поэтому опубликовал фото с новой возлюбленной. Он был доволен приятными комментариями, но сам же все испортил. 

Шепелев пошутил, что Лера Кудрявцева была лишь прикрытием для нетрадиционной ориентации Сергея Лазарева. Телеведущая была заблокирована у него в Instagram, но о шутке узнала, поэтому поставила его на место. Дмитрий Шепелев записал видеообращение, в котором рассказал все, что думает об этом скандале.

«Я не скрываю, я люблю протроллить самые зашкварные сообщения. Мне очень жаль, и мне не понятно, почему некоторые по необъяснимым для меня причинам принимают это на свой счет, обижаются, хамят в ответ. Слушайте, мне кажется, что чувство юмора и самоиронии никто не отменял. Если с этим проблема, мне очень жаль, попейте воды», - сказал Дмитрий Шепелев. 

Телеведущий избегает произносить фамилию Кудрявцевой. Звезда дружила с его женой Жанной Фриске. После смерти певицы в 2015 году Лера Кудрявцева перестала общаться с Шепелевым. Лазарев на скандал пока не отреагировал, но муж ведущей Игорь Макаров не стеснялся в выражениях.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен