Источник здесь и далее: @lolitamilyavskaya

В начале этого лета Лолита объявила о расставании с молодым мужем Дмитрием Ивановым. Поначалу певица была к нему благосклонна, но после сменила милость на гнев. Появились слухи, что пятый супруг изменял ей с косметологом.

[RICH_HTML type=picture][/RICH_HTML]

В суде Лолита смогла предоставить доказательство неверности. Оказывается, Иванов вел переписку с любовницей с ее компьютера. Данные были в общем доступе домашней сети. Дмитрий скрывал роман на стороне два года. Позже он начал переписываться с несколькими девушками.

«Эта дама на тот момент тоже была замужем. Переписки с другими женщинами действительно не столь долгие. Но могу сказать, что он вел достаточно бурную жизнь, пока я была на гастролях. Молодец парень, что тут скажешь: спортивная подготовка не подвела», - рассказала Лолита «Комсомольской правде».

Певица посоветовалась с психологом. Та объяснила ей, что Дмитрий Иванов — нарцисс. Такие люди не способны на настоящую любовь, поэтому постоянно ищут кого-то на стороне. После развода Лолита почувствовала себя лучше. Она желает счастья любовнице и уверенна, что та в скором времени забеременеет.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен