Источник: @nazad_v_proshloe_90

Дэвид и Питер Пол — Дэвид и Питер Фальконе

Близнецы с самого детства занимались спортом: они предпочитали американский футбол, бейсбол. Особенно выделялся всегда Дэвид, который страдал дислексией: из детского сада его выгнали из-за того, что он укусил воспитательницу, а в школе он едва продержался три года — у парня была плохая успеваемость и отвратительное поведение.

Но все это не помешало добиться ему успехов в жизни. Совершенно случайно братья начали заниматься борьбой, после того как в 14 лет пришли в тренажерный зал, чтобы слегка накачать тело. Их способности позволили стать профессиональными бодибилдерами. 

Здоровенных парней в яркой одежде тут же заметили киноагенты: в 1983 году они впервые появляются на экранах в фильме «Вашингтонское такси», а спустя четыре года становятся известными благодаря главным ролям в картине «Братья-варвары». Работа удостоилась только «Золотой малины».  Впрочем, сами спортсмены актерским мастерством похвастаться не могли, зато юмора и задора хоть отбавляй. 

В 1994 году их пригласили на главные роли в фильм «Няньки», который прославил близнецов за пределами Америки. По сюжету братьев нанимает владелец крупного бизнеса, семье которого угрожает опасность. Близнецы Фальконе становятся телохранителями двух избалованных братьев, которые превратят в кошмар жизнь любой няни (но только не этих громил).

В фильме братья Пол выступили не только в роли актеров, но и в качестве музыкантов: они написали несколько песен, которые сами же и исполнили.

После успешного проекта Дэвид и Питер стали появляться в кино все реже, а вскоре Дэвид и вовсе круто поменял свою жизнь. По признанию актера, он целый год был прикован к инвалидной коляске из-за употребления стероидов, поэтому решил кардинально измениться.

В 2000 году он был фотографом спортивного журнала, для которого делал снимки бодибилдеров. Сейчас он посвятил всего себя искусству и музыке.
«Я подсел на искусство. Нужно быть позитивным: забыть про мясо и протеин. Все дело в том, чтобы быть «зеленым» и веселым», — как-то признавался Пол в интервью.

Что касается его брата Питера, то известно, что он изредка снимается в кино. Последний проект был в 2013 году, когда он снялся в фильме «Таверна на углу Фэйт-стрит», а Дэвид помогал в этом проекте режиссерам. Сегодня Питер пробует свои сила на телевидении, где ведет развлекательное шоу.

Близнецам скоро стукнет 63 года, а они до сих пор имеют атлетическую форму, хотя с бодибилдингом давно покончили. О личной жизни братьев Пол практически ничего неизвестно. Как-то они признавались, что мечтали разрушить стереотипы людей о бодибилдерах: мол, никакие они не глупые качки, нарциссы и мужчины нетрадиционной ориентации, а самые крутые и способные. Но им не удалась исполнить задуманное, потому что «на самом деле стереотипы правдивы». Видимо, эти слова и объясняют отсутствие семей у актеров.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен