Источник: @alenavodonaeva

Звезде «Дома-2» Алене Водонаевой не везет в личной жизни. Два брака оказались неудачными. Отношения с Алексеем Косинусом прекратились этим летом. Водонаева сохранила хорошие отношения с экс-супругами. 

На данный момент у звезды нет постоянных отношений. Алена Водонаева не торопится искать нового возлюбленного. После череды неудач модель присматривается к представительницам своего пола.

В Instagram Алена Водонаева призналась, что прошла забавный тест на ориентацию. Результат показал гетеросексуальность. Все же звезда задумалась о возможности закрутить роман с женщиной. 

Интимная близость волнует модель в последнюю очередь. Прежде всего для нее важна забота и внимательность. По мнению Водонаевой, подобные качества присущи женщинам больше, чем мужчинам. К тому же, они лучше понимают ее проблемы.

«Хотя если совсем честно, смотрю на многих мужчин и понимаю, почему некоторые женщины живут с женщинами», - написала Алена Водонаева.

Конечно, не со всеми представительницами прекрасного пола у звезды хорошие отношения. Недавно ее бывшая подруга Ксения Бородина вновь рассказала об их конфликте. Водонаева в долгу не осталась. Она высмеяла как внешность телеведущей, так и ее любовь к подделкам известных брендов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен