Источник: @bilanofficial

Известный певец Дима Билан дал откровенное интервью, в котором рассказал о своей ориентации. На слухи о том, что он гей, исполнитель ответил отрицательно. Давние слухи больше его не беспокоят.

«Мне все равно. Реально. Может быть, года четыре назад цепляло, а сейчас все равно. Я в этой жизни видел многое и знаю многое», - сказал Дима Билан. 

Победитель Евровидения в Youtube-шоу «А поговорить?» считает, что слухи появились после его сотрудничества с Юрием Айзеншписом. В начале карьеры Билана распускались сплетни о нетрадиционной ориентации продюсера. 

Недоброжелатели считали, что Айзеншпис «продвинул» своего любовника Билана. По словам певца, в то время шоу-бизнес был «полубандитским», поэтому конкуренты пытались друг друга уничтожить с помощью прессы. Лично он не замечал за Айзеншписом нетрадиционной ориентации.

При этом Дима Билан не скрывает, что у него был роман с другим продюсером — Яной Рудковской. Певец признался, что мимолетные отношения закончились быстро. Билану приходилось переживать серьезные трагедии в личной жизни. Из-за выкидышей у его девушки он пристрастился к алкоголю.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров