Источники: @eltonjohn @kristenstewartx @ricky_martin

Элтон Джон

Наверное, каждый знает о нетрадиционной сексуальной ориентации певца. Однако мало кто помнит, что Элтон целых четыре года состоял в браке с женщиной. С будущей женой Ренатой Блауэль музыкант познакомился в 1983 году. Спустя год он сделал ей предложение, 14 февраля 1984 года пара поженилась в Сиднее.

Конфетно-букетный период быстро закончился, и молодая семья столкнулась с трудностями. За четыре года совместной жизни Элтон переживал тяжелую депрессию и в итоге решил расстаться с Ренатой. 

После неудачных отношений в жизни певца появился Дэвид Ферниш, который помог ему залечить душевные раны и отказаться от наркотиков и алкоголя. В 2014 году мужчины скрепили союз брачными узами, сейчас они воспитывают двух сыновей, которых родила суррогатная мать.

Рики Мартин

Несмотря на интерес к мужчинам, Рики никогда не был обделен женским вниманием. На пике своей популярности певец был ловеласом и дамским угодником: его постоянно замечали в компании красивых актрис и моделей. 

Долгое время сердце Мартина принадлежало одной женщине: 14 лет он встречался с мексиканской ведущей Ребеккой де Альба и даже думал сделать ей предложение. Дело до свадьбы так и не дошло, ведь отношения молодых людей были сложными: они то расставались, то опять сходились.

В 2010 год Рики Мартин заявил о своей гомосексуальности, спустя шесть лет он закрутил роман с художником Джваном Йосефом, а еще через два года они поженились. Сегодня Рики и Джван воспитывают четверых детей.

Алан Камминг

Алан — еще одна звезда, которая сделала каминг-аут (и фамилия еще как соответствует). В 1985 году он женился на своей однокурснице Хиллари Лион. Брак продержался восемь лет, и после развода актер заявил о своей бисексуальности. 

В 2012 году Алан оформил отношения с партнером Грантом Шаффером.

Джоди Фостер

Звезда картины «Мэверик» могла дать фору любому мужчине: ее побаивался даже Мел Гибсон, ведь Джоди преуспевала в боксе. Ей приписывали романы с коллегами по цеху, но подтверждения так и не было. Также неизвестно, от кого актриса родила двух сыновей: пресса выдвигала потенциальных кандидатов и пыталась раскрыть тайну появления на свет наследников Фостер. Ходили слухи, что отец детей — Мел Гибсон, расставание с которым повлияло на мировоззрение актрисы.

В 2007 году во время вручения премии «Золотой глобус» Джоди решила расставить все точки над «i» и призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации, что подтвердил брак с актрисой Александрой Хедисон. 

Кристен Стюарт

Роман актрисы с коллегой по съемочной площадке Робертом Паттинсоном был одним из самых обсуждаемых. Впрочем, эти отношения закончились спустя четыре года, когда Паттинсон узнал о связи Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом. Некоторые считают, что актриса разрушила его семью, ведь после связи с ней Руперт развелся с женой.

В 2013 году Кристен была замечена в компании личной ассистентки Алисией Каргайл, с которой они держались за руки и не стеснялись демонстрировать свои чувства. После слухов о нетрадиционной ориентации актриса открыто заявила, что она бисексуальна. 

В 2016 году она даже сделала предложение своей возлюбленной. Однако и тут ее ждала неудача: девушки расстались, и вскоре Стюарт закрутила роман с моделью Стеллой Максвелл, которая ранее состояла в отношениях с Майли Сайрус

Вас может заинтересовать
Новости партнеров