Сын Ксении Собчак Платон

Ксения Собчак, которая так тщательно скрывала свою беременность, теперь также бережно относится к информации о сыне, поступающей в СМИ. Только недавно стало известно, что мальчика зовут Платон и родился он естественным способом. Будем надеяться, что в ближайшее время мы сможем увидеть и личико маленького Платоши.

Сын Айзы Анохиной Элвис

А вот Айза Анохина (или, как ее привыкли все называть, Долматова) не постеснялась рожать в прямом эфире. Несмотря на это, лицо сына звездная мама до сих пор скрывает, хотя с момента рождения прошло уже почти полгода. Будем считать, что мы и так видели слишком многое.

Дочь Анны Хилькевич Арианна

Дочь Анны Хилькевич Арианна с детства окружена любовью и заботой. Даже ее имя образовано как производное от имен родителей в честь их любви — Артур и Анна. Девочка родилась в элитном госпитале «Лапино», а ее роды прошли максимально естественным способом даже без использования эпидуральной анестезии. Возможно, именно поэтому на всех фото, что выкладывает Анна, Арианна выглядит такой счастливой и умиротворенной.

Дочь Елены Кулецкой Ника

Модель Елена Кулецкая отказалась рожать во французском госпитале, предпочтя ту же клинику, что и Аня Хилькевич. Для Елены и ее супруга Станислава Романовского их дочка — это первый, долгожданный ребенок. Именно поэтому практически весь инстаграм Лены завален фотографиями и постами о малышке. Уверены, что маленькая Ника вырастет такой же красавицей и умницей, как и ее мама.

Сын Дарьи Пынзарь Давид


Беременность экс-участницы реалити «Дом-2» Дарьи Пынзарь прошла во время съемок шоу «Беременные». Девушка в подробностях делилась всеми аспектами своего положения, кроме одного — имени будущего малыша. Оказалось, что до последнего Даша и ее супруг Сергей никак не могли определиться, как назвать сына. Решение нашлось просто: пара нашла имя Давид в Святцах в соответствии с датой рождения ребенка. Прекрасный выбор!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен