Мел Гибсон

Источник: Legion-Media

Актер не раз признавался, что выступает против сексуальных меньшинств. Мел не стесняется критиковать таких людей, а иногда набрасывается и на своих коллег. Однажды Гибсон описывал различные отвратительные виды секса, которые, по его мнению, знакомы только людям нетрадиционной ориентации.

После этого представители ЛГБТ-сообщества потребовали извинений, но актер и не думал оправдываться. Известно, что Мел Гибсон по этой же причине даже не общается с братом-геем.

Пэрис Хилтон

Источник: Legion-Media

Необдуманные слова Пэрис стали причиной скандальной истории. В 2012 девушка вместе со своим другом-геем ехала в такси и начала высказывать свое мнение о его ориентации. Хилтон, которая и ранее нелестно высказывалась о таких мужчинах, в этот раз наговорила лишнего в присутствии постороннего человека.

«Если бы я родилась парнем, а потом стала бы геем, то, наверное, не пережила бы этого – в буквальном смысле слова. Таким путем распространяются все самые страшные инфекции – геи чаще других умирают от СПИДа», – заявила звезда. 

Чего ей стоила эта дискуссия! Водитель машины втайне записал и обнародовал ее высказывания, после чего на Пэрис набросились и стали требовать объяснений. Позже в одном из интервью она сообщила, что не хотела никого обидеть — тогда ее потрясла история с молодым человеком, который свел счеты с жизнью из-за откровенного видео, где он занимается с любовью со своим парнем.

Крис Браун

Источник: @chrisbrownofficial

Певец тоже негативно относится к ЛГБТ-сообществу и не боится оскорблять людей, относящихся к этой группе. Кроме того, Крис называет всякого человека геем, если тот по какой-то причине ему не нравится.

Алек Болдуин

Источник: @alecbaldwininsta

Однажды Алек был замешан в подобном конфликте. Актер в своем микроблоге опубликовал пост, в котором осуждал геев. Несмотря на то, что героями его «рассказа» в основном были политические деятели, это вызвало негодование у пользователей Сети. Они начали оставлять гневные комментарии и называть Болдуина гомофобом.

Актер был вынужден публично извиниться, а эта история заставила его задуматься о том, что известные люди должны держать свое мнение при себе. Он так и поступил — сообщил, что больше никаких комментариев давать не будет.

Эминем

Источник: @eminem

Рэп-исполнитель ни в одном из интервью не говорил, что плохо относится к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Однако во многих песнях он упоминает их, причем всегда использует плохие или даже нецензурную лексику.

Представители сексуальных меньшинств требовали от Эминема извинений и пытались добиться того, чтобы его лишили всех наград и не разрешали давать концерты, где он часто исполняет подобные песни. Рэпер не ввязывался в конфликт и всегда просил прощения, но петь свои провокационные композиции так и не перестал. Он объяснил, что использует такие слова, чтобы придать тексту большую выразительность и экспрессию.

50 cent 

Источник: @50cent

Другой рэпер заявлял, что терпеть не может только геев. По его словам, когда он встречает таких мужчин, то замечает, как они на него смотрят и мечтают снять с него штаны. Однако гомофобом парень себя не считает, ведь ничего против неформальных девушек он не имеет — у него неприязнь только к таким мужчинам.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен