Источник: @otec_kirill

Звезда сериала «Кадетство» Кирилл Емельянов (28) снова оказался в эпицентре скандала. На этот раз до него добралась экс-супруга Екатерина Директоренко (35). Актриса московского театра «Школа современной пьесы» подала на актера в суд. Причина проста — алименты.

Звезда фильма «Сволочи» расстался с женой в 2016 году после шести лет брака. Директоренко воспитывает двух сыновей — Степан (9) и Василий (6). На протяжении долгих лет актриса пытается отсудить у Емельянова долг по алиментам, сообщает Telegram-канал Mash.

Актер неоднократно жаловался, что жене помогает, а да не дает видеться с детьми. При этом он поддерживал в неуплате алиментов еще одну звезду «Кадетства» — Александра Головина (30). Правда, от правосудия тому не удалось сбежать.

На днях Кирилл Емельянов должен был попасть в больницу, но в итоге оказался в полиции. Актер выпивал с инстадивой Екатериной Бобковой — той самой, которая сидела на коленях Александра Кокорина перед резонансной дракой на пару с Павлом Мамаевым. 

После веселого вечера Емельянов потерял сознание. Бобкова вызвала скорую, но очнувшийся актер вместо благодарности накинулся на врача с кулаками. Так что звезда «Кадетства» окажется в суде не только из-за алиментов — ему грозит два уголовных дела за побои и оскорбления сотрудников полиции.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен