Новость о том, что Ксения Бородина беременна в третий раз, быстро разлетелась среди фанатов телеведущей. Слухи поползли после того, как Ксюша выложила в инстаграм несколько фотографий, на которых зоркие поклонники разглядели у нее небольшой животик.

Ксения Бородина рассказала правду о своей третьей беременности Ведущая главной реалити-стройки страны «Дом-2» Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров растят двух милых девочек — годовалую Теону и 7-летнюю Марусю, дочь Ксении от первого брака. О появлении в их семье третьего малыша телеведущая сначала умалчивала, но когда и СМИ, и поклонники буквально завалили ее расспросами, Бородиной пришлось написать обращение в инстаграм и ответить на все слухи сразу:

«Ребят ну вас не понять, то я у вас слишком худая, то приписывают беременность, живот разглядели какой-то))) вы уж определитесь, а то я по вашему совету кушать начала, может не стоит, а то придётся выбирать то толстая, то худая, то беременная, других состояний нет просто)))) и уже прям журналисты атакуют с этим вопросом, вы лучше УЗИ работаете))) но кровь не показала беременность, только на днях сдавала, проверяла своё здоровье. Может кровь врет, вам то лучше знать?»

Фото: @borodylia

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен