Источник: @amefremova

ДТП с Михаилом Ефремовым обернулось смертью водителя. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы. Артист сел за руль в нетрезвом виде. После экспертизы выяснилось, что опьянение было не только алкогольным, но и наркотическим.

Естественно, мимо горячей темы не мог пройти Андрей Малахов. Он позвал родственников погибшего (на самом деле — его любовницу), чтобы обсудить резонансный случай. Дочь Ефремова Анна Мария не поддерживает поступок отца, но еще больше ее разозлил Андрей Малахов.

Дело в том, что недавно она совершила каминг-аут. Анна Мария говорит о себе в мужском роде, живет с девушкой и хочет на ней жениться. По мнению Малахова, именно признание дочери заставило его напиться, а затем — сесть за руль.

«Золотце мое, как ты смеешь обвинять меня, то, что я говорю, и то, кого я люблю, в безответственном поведении моих родителей? И прямо перед родственниками погибшего? Я знал, что ты уе***. Но не думал, что ты уе*** в такой степени», - написала Анна Мария в Twitter.

Неоднозначную позицию заняла и ее крестная Рената Литвинова. Она призвала к милосердию в отношении Михаила Ефремова. Актрисе просто хочется защитить его от травли, и на помощь ей пришли Ксения Собчак и Светлана Бондарчук.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен