Источник: @nayarivera

Звезда сериала «Хор» (Glee) Ная Ривера (33) решила покататься на лодке с сыном. Вместе с четырехлетним Джози они плавали в озере Пиру в штате Калифорния. Через несколько часов группа людей обнаружили спящего мальчика одного в дрейфующей лодке. 

«Мама ушла плавать и не вернулась», — рассказал Джози полицейским. На мальчике был спасательный жилет. Второй жилет находился в лодке. Предположительно, исполнительница роли Сантаны Лопез утонула в озере. Пока что она считается пропавшей без вести, сообщает Daily Mail.

Полиция задействовала водолазов и вертолет в поиске тела. Специалисты пока не могут определить глубину озера в том месте, где нашли лодку. У Пиру дурная слава — за последние 14 лет в озере утонуло восемь человек.

Поклонники переживают, что у сериала «Хор» появилось свое проклятье. Актриса оказалась не первой среди участников шоу, кто трагически погиб. В 2013 году ее коллега Кори Монгайт ушел из жизни после передозировки наркотиками. Пять лет спустя звезда «Хора» Марк Саллинг наложил на себя руки после того, как сознался в хранении детского порно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен