Евгений Папунаишвили и Ксения Собчак

9 самых неожиданных звездных романов

Уже после счастливого замужества Ксении Собчак прославленный хореограф и танцор Евгений Папунаишвили признался журналистам, что у него был короткий, но очень яркий роман с Ксенией. По словам Евгения, это было прекрасное время.

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк

9 самых неожиданных звездных романов

В фильме «Секс по дружбе» (2011) это парочке пришлось участвовать в весьма откровенных сценах, после чего в Голливуде поползли слухи о взаимной симпатии Милы Кунис и Джастина Тимберлейка. Но, к счастью, сплетни не подтвердились, и теперь Мила воспитывает детей в браке с Эштоном Катчером.

Николай Басков и Оксана Федорова

9 самых неожиданных звездных романов

Да, было и такое! По признанию Оксаны Федоровой, мало кто верил, в искренность их отношений, да и она сама считала, что чувств было больше у нее, а не у Николая Баскова.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

9 самых неожиданных звездных романов

Брак светской львицы Ким Кардашьян и американского баскетболиста Криса Хамфриса продлился всего 72 дня. Пара запомнилась поклонникам не только скандальным расставанием, но еще и тем, как забавно смотрелись рядом 159-сантиметровая красавица и ее 205-сантиметровый возлюбленный.

Егор Крид и Нюша

Певица Нюша раньше держала свою личную жизнь за семью печатями, поэтому о ее романе с рэпером Егором Кридом все узнали уже после того, как пара распалась. Теперь певица не скрывает от поклонников чувства к новому возлюбленному и даже поделилась в инстаграм, что выходит замуж.

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Они регулярно встречались на музыкальных мероприятиях, вели вместе концерты, но о пылких чувствах никто из них не помышлял. И все-таки Сергею Лазареву и Лере Кудрявцевой суждено было стать парой на целых 5 лет, да и после расставания они смогли сохранить теплые дружеские отношения.

Елена Кулецкая и Дима Билан

9 самых неожиданных звездных романов
Кадр из клипа «Это была любовь»

Модель Елена Кулецкая и Дима Билан считались женихом и невестой целых четыре года, хотя, по признанию Елены, они никогда не признавались друг другу в своих чувствах.

Прохор Шаляпин и Лена Ленина

9 самых неожиданных звездных романов
Кадр из клипа «Несовместимы»

Писательница и обладательница шикарной прически Лена Ленина призналась, что Прохор Шаляпин для нее просто друг, но не исключено, что он тайно влюблен в нее, причем уже давно.

Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина

9 самых неожиданных звездных романов
Кадр со съемок фильма «Самоубийцы»

Оксана Акиньшина уже трижды мама, но замужем она не за Алексеем Воробьевым. А красавец-мужчина, певец и актер Алексей Воробьев по-прежнему — холостяк №1.

Фото: инстаграм

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен