Вчера в Санкт-Петербурге прогремело два взрыва. По предварительным данным, это был теракт. Бомба сработала между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт». На данный момент число погибших достигло 11 человек, а раненных 56.

Звезды, как и обычные люди, не смогли сдержать эмоций по поводу произошедшего и выразили свои соболезнования семьям погибших. Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Стас Михайлов и другие знаменитости опубликовали посты с тегами #питер и #prayforstpetersburg.

Ольга Бузова

«Мой родной любимый Питер…родные станции в метро… только увидела в новостях. Сердце разрывается. Мысленно с вами. Как же страшно это все».

Влад Соколовский

Публикация от @vs20

«Когда все произошло, мой двоюродный брат Денис был в метро, как и тысячи других наших сограждан. Молились всей семьёй, так как 1,5 часа он не выходил на связь, но слава Богу все обошлось… Как же жалко ни в чем невиновных людей, которые пострадали от этого ужасного теракта и вечная память тем 12, что уже не вернутся… Искренне соболезную всем пострадавшим и их родственникам… Надеюсь настоящих виновных найдут и каждый получит свое».

Дима Билан

«Вот как это понимать …….отказываюсь понимать такое #питер #prayforstpetersburg».

Стас Михайлов

«Снова взрывы…снова метро… Санкт-Петербург вздрогнул… Какое горе… Соболезную семьям погибшим и пострадавшим!».

Тимати

«Любое зло, которое ты когда-либо сделал, вернётся к тебе вдвойне. Ни одно убийство мирных жителей не оправдать никакими идеологическими мотивами. Молитвы за всех ушедших и пострадавших. Санкт-Петербург».

Тина Канделаки

«Когда же, наконец, настолько ужасающие события перестанут врываться в мирные будни ни в чем не виновных людей. Искренние соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в Санкт-Петербурге. Мы скорбим вместе с вами!».

Юлия Барановская

«Страшная трагедия в родном городе … мои самые искренние соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в Санкт-Петербурге… скорблю вместе с тобой, мой любимый город…… здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем раненым и пострадавшим».

Данила Козловский

«Петербург..невозможно выразить боль от случившегося. Так хочется сказать слова поддержки родным и близким погибших и чтоб это хоть чуть чуть помогло. Но я знаю, что Петербург сплотился, что сейчас там все вместе. Тысячи людей помогают и хотят помочь. А это то, что никогда и никому не сможет подчиниться и всегда будет сильнее любого мрака».

Алсу

«И снова боль… И снова испытания… Ни понять, ни принять происходящее невозможно. Мои соболезнования #prayforstpetersburg».

Максим Фадеев

«Дорогие Петербуржцы..Я скорблю вместе с вами. Я презираю терроризм в любом проявлении. Как же жалко тех невинных, которые оказались в эпицентре этого Ада. Всем родным и близким погибших, хочу выразить свои соболезнования. Храни нас всех Бог».

Яна Рудковская

«Любимый Питер ,мы с тобой ! Все мысли о тебе … Мы скорбим вместе с родственниками и близкими погибших ! Где бы мы не были сегодня наши ❤️ сейчас с Вами , в Санкт -Петербурге ! Держитесь ????????сколько испытаний выпало на этот красивейший город мира и его жителей !!! ???????????????????????????????? #prayforstpetersburg».

Алла Пугачева

«Люди добрые!На»БОГА» надейтесь,но сами не расслабляйтесь,будьте бдительны.Не забывайте,что идет война и война подлая,безжалостная. Скорбный день».

Филипп Киркоров

«Мои самые искренние соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в Санкт-Петербурге. Страшная трагедия. Скорблю вместе с тобой, любимый город».

Ляйсан Утяшева

«Питер. Какая страшная трагедия… Я с вами #любимыйпитер #prayforstpetersburg».

Ксения Собчак

«Питер,Мой любимый и родной! Ужасное несчастье….скорблю с тобой,любимый город…».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен