Источник здесь и далее: @syabitova_roza

Недавно Роза Сябитова отпраздновала счастливое событие — ее дочь Ксения во второй раз вышла замуж. Женихом стал Максим Шевченко. Пара не стала откладывать свадьбу из-за пандемии, и телесваха придумала, как все устроить.

Предыдущий брак Ксении с Андреем Снетковым распался через несколько месяцев после свадьбы. Телесваха верит -теперь брак продержится дольше. Она, кажется, радуется свадьбе больше, чем невеста. Сябитова в восторге от нового зятя.

«Все видят счастливые глаза моей дочери, замечают, как Максим ее любит, радует, балует. Мне мой зять нравится. Он на ерунду не разменивается. Максим похож на меня. Сам всего достигает в этой жизни: приехал в Москву, без помощи и поддержки получил образование, сейчас строит карьеру. Мой зять - интеллектуал!» - сказала Роза Сябитова.

Телеведущая призналась «Собеседнику», что из Грибоедовского ЗАГСа их уже шутливо прогоняет охрана. Они говорят, чтобы в следующий раз молодожены пришли только для регистрации детей. При этом Роза Сябитова не торопит дочь с внуками. Телесваха созрела стать бабушкой, но уверена — всему свое время.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен