Источник: @chrissyteigen

Семью певца Джона Ледженда и модели Крисси Тайген потрясло горе. За два дня до трагедии жену певца положили в больницу с кровотечением. Модель была на шестом месяце беременности. Роды пришлось вызывать искусственно из-за осложнений, но спасти ребенка не удалось.

В Instagram Крисси Тайген опубликовала душераздирающие кадры из больничной палаты. Модель пришлось пережить выкидыш. Вместе с мужем они еще до родов успели дать имя своему сыну — Джек, хотя раньше так не делали. Крисси Тайген поделилась своим горем.

«Мы потрясены той глубокой болью, о которой вы можете только услышать, той болью, которую мы никогда раньше не испытывали. Мы так и не смогли остановить кровотечение и дать нашему ребенку необходимую жидкость, несмотря на пакеты с переливанием крови. Этого оказалось недостаточно», - написала Крисси Тайген.

Она обратилась к своему умершему сыну Джеку. Крисси Тайген написала, что они всегда будут любить его. Супруги понимают, что тяжелые времена неизбежны. Все же они благодарны своей жизни за то, что у них есть дочь Луна и сын Майлз, которые были зачаты с помощью ЭКО.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен