Источник: @marchi25

Звезду сериала «Кухня» Марка Богатыреву и Татьяну Арнтгольц «женили» еще в прошлом году. Слухи о свадьбе появлялись с завидной регулярностью, но лишь сейчас они подтвердились. В августе актер сделал предложение своей возлюбленной после трех лет отношений.

Наконец Богатырев и Арнтгольц сыграли свадьбу. Церемония бракосочетания прошла тайно, о ней знали только друзья и родственники. В узком кругу актер и актриса стали мужем и женой в Москве. Богатырев подтвердил новый статус отношений «СтарХиту».

Больше подробностей актер не раскрыл, так как не любит выставлять напоказ личную жизнь. Себя он считает человеком не тщеславным, как и свою жену. По словам Богатырева, он прежде всего мужчина, а потом актер. В свою очередь, ему приятно понимать, что Татьяна Арнтгольц сначала женщина и мама, а потом уже актриса.

Для Богатырева этот брак стал первым. Татьяна Арнтгольц ранее была замужем за актером Иваном Жидковым. Актриса поддерживает дружеские отношения с экс-супругом ради общей дочери Маши. Жидков рад, что расстался с женой на дружеской ноте. По его словам, их отношения улучшились после развода.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен