Рок Хадсон

Источник: Legion-Media

Когда Рок начал строить карьеру в Голливуде, его агенты и кинематографисты постарались создать для него образ мачо, от которого бы теряли голову многие женщины. У актера действительно было много поклонниц, а в 1955 году он даже женился на секретарше Филлис Гейтс.

Однако мало кто догадывался, что Хадсона тянуло к мужчинам. По его признанию, еще во время службы в армии он заглядывался на своих сослуживцев и мечтал закрутить с кем-то роман. Будучи женатым человеком, Рок не стеснялся изменять своей жене с мужчинами. В итоге брак распался.

После развода актер снова закрутил роман с женщиной, актрисой Мэрилин Максвелл, и даже говорил, что снова готов жениться и стать отцом. Видимо, все это делалось для того, чтобы скрыть от поклонников настоящее пристрастие Рока. Только в 1985 году Хадсон наконец-то признался в своей нетрадиционной ориентации и смог спокойно встречаться со своими бойфрендами. 

Питер Аллен

Источник: Legion-Media

Питер стал первым мужем певицы Лайзы Миннелли, которая до встречи с ним успела повстречаться со многими ухажерами, но всегда мечтала встретить своего единственного и любимого человека. Им оказался Аллен, который красиво ухаживал за девушкой, делал дорогие подарки и восхищался ее красотой и талантом.

В 1967 году пара решила пожениться, хотя все скептически отнеслись к этому союзу. Многие знали о его любви к мужчинам и удивлялись, почему он вдруг решил жениться на Лайзе. О пристрастии исполнителя не знала, пожалуй, только жена.

Однако спустя семь лет супружеской жизни и Миннелли стало известно, что ее любимый супруг всегда любил мужчин, а не ее. Пара рассталась, но смогла сохранить дружеские отношения. После развода Питер долгие годы жил с манекенщиком Грегори Коннеллом.

Элтон Джон

Источник: @eltonjohn

Элтон никогда не скрывал, что в молодости был влюблен в некоторых женщин, хотя его всегда больше привлекали мужчины. Изначально музыкант признавался в своей бисексуальности и даже пытался построить отношения с противоположным полом. 

В 1984 году Джон женился на звуковом инженере Ренате Блауэль, но на протяжении четырех лет семейной жизни музыкант все больше убеждался в том, что его тянет к мужчинам, а не к женщинам. В итоге Элтон решил поставить точку в их отношениях, а после развода совершил каминг-аут. 

Исполнитель очень сильно переживал из-за произошедшего и боялся, как к нему отнесется общественность. Элтон впал в депрессию и начал злоупотреблять алкоголем. К счастью, в жизни певца появился Дэвид Ферниш, который помог ему залечить душевные раны и отказаться от наркотиков и алкоголя. В 2014 году мужчины скрепили союз брачными узами, сейчас они воспитывают двух сыновей, которых родила суррогатная мать.

Рики Мартин

Источник: @ricky_martin

На заре своей карьеры Рики был настоящим дамским угодником — его только успевали замечать в компаниях с очаровательными актрисами и моделями. Потом певец целых 14 лет был предан мексиканской ведущей Ребекке де Альбе, на которой даже думал жениться. 

Впрочем, эти отношения были очень сложными: влюбленные постоянно ссорились, и в итоге Мартин решил расстаться. В 2010 год артист заявил о своей гомосексуальности, спустя шесть лет он закрутил роман с художником Джваном Йосефом, а еще через два года они поженились. Сегодня Рики и Джван воспитывают четверых детей.

Джейсон Коллинз 

Источник: @jasoncollins_98

Американский баскетболист восемь лет встречался с коллегой Кэролин Мус, на которой даже хотел жениться. Уже была назначена дата свадьба, и во всю шли подготовки к торжеству. Однако неожиданно Джейсон отменил свадьбу и просил ни о чем его не спрашивать.

Все были удивлены и не могли понять, что заставило спортсмена изменить свое решение. Только спустя четыре года Коллинз признался, что ему больше симпатичны мужчины, поэтому он не хотел обманывать Кэролин и скрывать свое истинное лицо. Сама же девушка была шокирована заявлением экс-бойфренда, ведь у нее никогда не было сомнений, что он в нее влюблен.

Вас может заинтересовать