Источник здесь и далее: @sergei.efremov.inst

Недавно дочь Михаила Ефремова Анна Мария (20) попросила называть себя Сергеем. Теперь наследник скандального артиста считает себя небинарным трансмаскулинным человеком. Из-за тяжелого детства Сергею приходится ходить к психологам.

Сергей Ефремов планирует трансгендерный переход, который завершит через пять лет. Наследник известной фамилии принимает гормоны, но отказывается от операции по смене пола. При этом рожать он не планирует — в будущем надеется усыновить ребенка. Сергею неприятно, когда к нему обращаются, как к девушке.

«Мне часто говорят, что я наиграюсь, рожу себе ребеночка, найду мужа с большим членом - и у меня будет прекрасная традиционная семья, - признался наследник Ефремова. - Ничего не изменится! И вам придется с осознанием этого жить. Не наиграюсь».

Сложности с гендерной идентичностью привлекли внимание публики. Сергей Ефремов часто ходил на интервью к звездам, когда еще был Анной Марией. Впечатление от шоу-бизнеса у него осталось неприятным. Он обвинил знаменитостей в корысти и неискренности.

Сергей Ефремов проехался по Ксении Собчак. Он вспомнил, что журналистка сказала, что искренне понимает его проблемы. Наследник актера посчитал ее поведение странным. «Ты пытаешься заработать бабла, мы с тобой больше не увидимся после программы», — рассказал он о своих мыслях во время съемок в шоу Собчак.

Досталось и Лере Кудрявцевой. Сергею Ефремову показалось, что из-за своей неискренности телеведущая не напоминает человека. «От Кудрявцевой возникал эффект зловещей долины. Если вы видели человекоподобных роботов или реалистичный манекен, вы испытывали это ощущение, когда на вас смотрит получеловеческий полутруп», — заявил он. Слезам Кудрявцевой Ефремов не поверил и заявил, что это была плохая игра. Об этом Сергей рассказал в исповеди на платформе PREMIER.

Вас может заинтересовать