Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

В 1995 году во время съемок фильма «Хакеры» Анджелина познакомилась с актером Джонни Ли Миллером, за которого спустя год вышла замуж. У звезд были очень бурные отношения, но только на страсти они и держались. Когда же все это прошло, то они решили расстаться.

Джоли недолго горевала и скоро закрутила роман с моделью Дженни Шимицу, вместе с которой снималась в фильме «Ложный огонь». «Я влюбилась в неё в ту же секунду, как её увидела, — признавалась позднее Джоли. — Наверное, я бы вышла замуж за Дженни, если бы не вышла за своего первого мужа», — признавалась актриса.

Но и этот союз разрушился, а после Энджи все-таки предпочла устраивать свою личную жизнь с мужчинами.

Кристен Стюарт

Источник: Legion-Media

Кристен несколько лет была возлюбленной Роберта Паттинсона, за которого даже собиралась выйти замуж. Однако после интрижки с режиссером Рупертом Сандерсом этот роман закончился. Стюарт не отчаялась и переключилась на женщин.

Сначала ее заметили в компании личной ассистентки Алисией Каргайл, с которой они держались за руки и не стеснялись демонстрировать свои чувства. После этого актриса призналась, что она бисексуальна. 

Позже Кристен закрутила роман с моделью Стеллой Максвелл, после расставания с которой начала встречаться со стилистом и фэшн-блогером Сарой Динкин.

Линдси Лохан

Источник: Legion-Media

Линдси крутила романы со многими известными мужчинами, но ни один из них не смог сделать ее счастливой. Устав от разочарований, актриса решила кардинально изменить свою жизнь. В какой-то момент она перестала обращать внимание на симпатичных мужчин и увлеклась женщинами.

Возлюбленной Лохан стала диджей Саманта Ронсон. Пока общественность гадала, какие отношения связывают двух девушек, они успели со скандалом расстаться. Саманта написала Линдси сообщение и требовала оставить ее в покое: «Приблизишься ко мне или моему дому — сильно об этом пожалеешь. Ты отвратительна».

Кара Делевинь

Источник: @caradelevingne

Кара встречалась с мужчинами и всегда думала, что каждая девушка, подобно диснеевским принцессам, должна влюбляться только в парней-принцев. Однако в 20 лет модель разобралась в себе и узнала, что она испытывает влечение не только к противоположному полу, но и к своему.

Когда Делевинь впервые полюбила девушку, она поняла, что в этом нет ничего плохого. Модель и актриса перестала стесняться своей ориентации и в 2015 году публично рассказала о своей личной жизни.

Синтия Никсон

Источник: @cynthiaenixon

В 1988 году звезда «Секса в большом городе» вышла замуж за преподавателя английского языка Дэнни Мозеса, с которым прожила 15 лет и от которого родила двоих детей. В 2003 году супруги расстались, а уже спустя год Синтия познакомилась с активисткой Кристин Маринони, с которой в 2012 году заключила брак.

«Мне кажется, то, что я признала, что являюсь лесбиянкой, мало повлияло на мою карьеру. К тому же для женщин все это выглядит несколько иначе, чем для мужчин. Да и возраст, и место, в котором я находилась в тот момент... меня никогда не брали на роли какой-то сексуальной девушки и подруги главного героя в блокбастерах. В кино, в отличие от телевидения, очень многое связано с воплощением мечты, поэтому, когда вы видите привлекательных людей, которые по сюжету должны быть влюблены друг в друга, вы хотите верить, что и в реальности это может быть именно так», — признавалась актриса.

Читайте также
Вас может заинтересовать